수원 한의원

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 21회 작성일 2021-10-16 20:44:12 댓글 0

본문

차고 넘치는 한의원! 어디로 가야하죠? [현실조언]

[건강 현실조언] - 김소연 한의사
세상엔 한의원이 너~~무 많다?
몸이 아픈데 한의원을 어떻게 찾아야 할지 모를 때!
김소연 한의사가 추천하는
내 몸에 맞는 한의원 고르는 법!
(썸네일과 자막에 오타가 있어 수정 되었습니다)
선지혜 : 한의사 언니 짱~ ♥
사투리가 매력적이고 정감있네요!
쥬스자몽 : 한의사님 영상 계속 올려주세요:-) 잘 보고 있습니다
모르는 개 산책 : 사투리가 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 한의사님이 하시는 한의원은 오딜까요? 아 여쭤보면 안될라나요?
신유진 : 소생한의원. 어디점인가요??? ㅠㅠ
김장윤 : 오 많이배워가요

일주일만에 3.7kg빼고, 2년만에 리즈몸무게 찍은 감비환 리얼후기

안녕하세요! 한얼한날입니다 :)
저는 요 제품 리뷰 채널 외에도 따로
일상영상만 올리는 채널이 따로 있는데
요즘 다이어트를 하면서 이것저것 해보면서
일상영상으로 촬영하다가,,,,,,

제품 비대면으로 받을 수 있는 해인부부한의원 이라는 곳
다이어트 감비환 유명하길래 다이어트 브이로그 찍으면서
요 환 같이 먹는거 촬영하고 있었거든요 ?

효과 너무 좋아서 제품리뷰 채널로 안가져 올 수가 없었다 이말이에여;;;
너무 빠져서 당황하기 까지 한 감비환 내돈내산 리얼후기입니다!

감비환에 대한 정보는 하단의 링크를 참고 해 주세용ㅎㅎ

*감비환*
https://haeinbooboo.modoo.at/?link=6xo5b42h

---------------------------------------------------------------------------------------------------

*웹디자이너 얼이 브이로그*
https://blog.naver.com/limsyriacus

mail
hanel8941@gmail.com

insta
@lim_syriacus

♥ 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요 ♥
♥ If you enjoyed this video too, please subscribe and like please ♥
이스겨 : 궁금했는데 감사합니다>.<
gkdms : 저도 구매했어용 영상 감사합니당
김선광 : 이 약을 끊으면 다시 찌는건가요?
그럼 굳이 먹을 필요가 있나요?
끊은 뒤 후기가 없네요.
이루다 : 언니 게속 먹고잇어요? 한달만 먹구 그만둿나요? 유지 되구 잇나용? ㅠ
더 지난 후기가 궁금 해여 ㅠㅠ
댕댕스 : ㅜㅜ저는 왜 효과가없을까요 매일운동해도 정체기라 먹는중이다만 생리전도 생리중도 아닌데말이죠..

[수원한의원추천] 성장에 주된 요소

... 

#수원 한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,012건 3 페이지
게시물 검색