뉴욕주립대학교

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 49회 작성일 2021-10-14 04:52:20 댓글 0

본문

[한국뉴욕주립대] 재학생이 말하는 미국대학교 SUNY Korea

기획 \u0026 연출: DK
촬영: 문수
편집: DK \u0026 문수
출연:
박창현
유정민 @jjjeongmineee
지하영 @hy0601
이현수 @hyuns__lee
곽아영 @ay.0811
허연 @jacob_huryeon
채승준 @chaegetable
박지원 @g1nee88
최다정 @daezi__
박해인
Jihye Jung : 우와 대박 넘 재밌어요!!! 최고에요!! 쑤니코리아 넘 가고 싶어요!! 더 스튜디오 화이팅!!
은서 : FIT 대학에 합격한 학생들의 고등학교 성적이 어땠는지 궁금해요!
딸기 : 전 쑤니 FIT가 대학지원 1순위인 학생인데
패디과에 관한 자세한 정보들( ex)포트폴리오 작성할 때) 도 알려주실 수 있으세요?? 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅠ
설리반 : 구독했어요! FIT입학하는날까지 빼놓지 않고 보려고요 핳
와플먹고싶다 : 학교 자랑이 왜 다 저런거 뿐이지...

VLOG 뉴욕주립대 교환학생 첫주 브이로그 | 기숙사 입주, 새벽 온타리오 호수의 파티와 수영하기, 2년만의 대면 수업 첫날과 눈물.. (CC)

안녕하세요, 아이소영입니다

ㅋㅋㅋ 저는 기숙사에 입주해서 첫 자취(?)의 기쁨을 누리고 있어요.
입주 첫날부터 눈물 짜고..
그 뒤로는 파티도 다니고, 피크닉도 가고, 호수에서 수영도 하고 좋은 친구들을 만나서 잘 적응하고 있답니다.

저는 제가 내향적이라고 전혀(!) 생각하지 않았는데도 상당히 쉽지 않았던 솔직한 ㅠ 브이로그에요..
앞으로도 교환학생 생활을 최대한 열심히 담아볼게요 ❤️‍

오늘도 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ
Thank you for watching

*중간에 화면이 끊기는 부분이 있네요! ㅠㅠ 양해 부탁드려요

Instagram @i.so_yng

#미국브이로그#교환학생#미국교환
#뉴욕주립대#한양대#SUNY
#sunyoswego#미국대학생#교환학생일상
JI YU : 갑자기 기숙사 브이로그가 재밌어서 찾다가 아이소영님꺼 우연히 보게되었는데 바로 구독 눌렀어요 ㅎㅎ 긱사 븨로그 자주 올려주세용!!! 넘 재밌어요><
냥냥냥 : 알고리즘에 떠서 들어오게 됐는데 알고보니 같은 학교 분이셨군요 ...! 교환학생 잘 지내고 돌아오시길 ✨
콘칲 : 4학년에 유학으로 5전공 안힘드신가요 ? 대단하세요.. ! 나중에 유학가게 된 계기나 관련 썰 모아서 풀어주시면 재밌을 것 같아요 !
싸멀 : 오늘 첨 봤는데 재밌어서 구독하고갑니다!! 개강 파이팅이에요!!
엘뜨리L3 : 저도 교환학생 간 적 있는데 서양이랑 동양 문화차이 적응이나 영어로 대화해야하는 것이 초반에는 정말 힘들었는데 나중에는 많이 좋아졌어요 :) 화이팅하세요!

총장님께 직접듣는 한국뉴욕주립대학교

안녕하세요 유웨이 글로벌입니다.

인천 송도에 위치한 한국뉴욕주립대학교
한국뉴욕주립대학교의 민원기 총장님께서
직접 말해주는 한국뉴욕주립대학교 이야기

■ 문의 및 상담신청

[ 유웨이 글로벌 홈페이지 ]
http://global.uway.com

[ 유웨이 글로벌 카카오채널 ]
http://pf.kakao.com/_mpawM/chat

[ 유웨이 글로벌 전화상담]
02-2102-2487
jaewon song : 두분의 대화 너무 흥미롭습니다~!!!
Junmo LEE : 좋은 영상이었습니다~
Mick Kim : 응원합니다^^

... 

#뉴욕주립대학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,297건 3 페이지
게시물 검색