아이오페에어쿠션쉬머

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 6회 작성일 2021-05-13 21:20:11 댓글 0

본문

new 아이오페 에어쿠션 5세대 내돈주고 사서 반반 리뷰해봄. 그렇게 얇고 밀착력이 좋다고?ㅣ알라뷰티 ALLA BEAUTY

#아이오페#아이오페에어쿠션#5세대

건성,복합성,민감성(건성에 가까움,T존만 지성)
주근깨,기미 등의 잡티와 코모공 고민이 있는 피부타입
21~22호(살짝 화사한게 좋아서 보통 21호를 사용하고 있어요)

안녕하세요 알라입니다
아이오페 쿠션 궁금하셨던 분!
전 개인적으로 매우 기대를 많이 했어서 그런지
그만큼 실망감도 있었던 것 같아요ㅠ.ㅠ

전 같이 바르는 느낌 드리고 싶어서
진~짜 가까이서 찍는 것 같은데
혹시 부담스러우시면 말씀해주세요
저도 멀리서 찍고 싶오요ㅎㅡㅎ

더 궁금하시거나 제가 리뷰해줬으면 하는 제품들 있으시면 언제든지 댓글로 남겨주세요
제가 아는 선에서 최대한 답변 달아드릴게요
그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고 즐거운 주말 되시길

좋아요와 댓글은 큰 힘이 됩니다

[PRODUCT]

에어쿠션 커버
https://www.iope.com/kr/ko/products/air-cushion-cover-new.html

에어쿠션 내추럴
https://www.iope.com/kr/ko/products/air-cushion-cover-new.html

@__
-:: seonghun9434@hanmail.net
::

쿠션 원조 IOPE '5세대 NEW 에어쿠션 커버 N21' 솔.직.리.뷰 │박여름

✔제품정보
#IOPE 에어쿠션 커버 -15g 28000원

카메라: canon 90D

착용렌즈 :#클라렌 아이리스
사용 립 : #에뛰드하우스 베러 립스톡벨벳 -pk014 플레이로제/
#에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 -칠링칠링

#내돈내산

이 영상에 궁금한 사항 이나 궁금하신 제품 있으시면
댓글로 남겨주세요.

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 !
GOD BLESS U
인스타그램-summer00725
이메일주소-summer00725@naver.com

신상) 아이오페 에어쿠션 사시게요? 이거보고 사실게요/ 라네즈 네오쿠션과 꼼꼼비교해 드릴께요/ 김기수

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
라이브방송은 매주 수,금 저녁 9시에...
#아이오페에어쿠션 #라네즈네오쿠션
오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.
오늘의 영상은 요청이 많았던 두 쿠션
아이오페 5세대 에어쿠션 그리고 라네즈 네오쿠션 을 비교해봤습니다
신상나왔다고 사시게요? 잠시만요 보고 사실게요
0:22 아이오페 5세대 내추럴에어쿠션
5:58 라네즈 네오쿠션 글로우
06:42 아이오페 5세대 에어쿠션 총정리

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요
각종 협찬 PPL, 선물 넘나 감사히 받겠습니다.
구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.

... 

#아이오페에어쿠션쉬머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,877건 1 페이지
게시물 검색