정왕동헬스클럽

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 51회 작성일 2021-10-14 09:47:28 댓글 0

본문

클럽은 역시 헬스클럽! 운동할때 듣는 신나는 EDM 모음 ㅣEDM Tech house music mix ㅣ MAVOFFICIAL

►Track List
00:00 KOCHAM - Your Body
01:18 Alex Lyng - Rich
01:35 Sak Noel - Paso
03:09 Kevin Mckay - Technologic
04:10 Psych - Candy Flip
05:04 Kitone - Nobody
05:35 Empher $ Houseium - All that
06:21 Sllash \u0026 Doppe - Pepper Shaker
07:37 Dave Crusher - My House is your House
09:10 Jansons - Switch (TCTS remix) ft. Dope Earth Alien
10:19 Peace Maker! - Higher State
10:49 Airwolf - Be free
11:35 Ice X Diaz - WIP
12:06 JRJ - Freak
12:53 Good Feelings (JERID BOUNCE REMIX)
14:09 HUGEL - House Music
17:04 The Fish House \u0026 MYLØ \u0026 KAORU - Break Necks ft. Fame Faiella
19:00 Gus - U got my love
20:33 Azid People (JERID BOUNCE REMIX)
21:27 CID - Rock the house
22:30 Bueno Clinic \u0026 Huherko - C’est La Revolution
23:35 Cedric Gervais - Get that bag
24:29 Dani Masi \u0026 Santos Garcia - La Mandanga
26:17 HAWK, AMY MYU - WAP
26:55 Jack Rush - Rebel
28:20 DON’T BLINK - ACID HOUSE
30:07 KVSH \u0026 Schillist - Sicko Drop
30:41 Zheno, Filippo Sartini - Push My Body
31:27 WOOK 2 - Party Everyday
32:37 AC Slater - Ready to pop off ft. Young Lyxx
33:53 Easy Tech - I am the sexy girl (iSAT Re-Boot)
34:56 Jason Risk - Focus (DJ FLAKO CLUB EDIT)
35:42 Metyu DJ - BIKINI (CueE\u0026Sweep J Edit)

#운동할때듣는음악 #클럽노래 #EDM
hamid ashim : 선곡 센스 무쳐따,, 4단계 풀리면 제발 라운지에서 디제잉 해주세요 따라갈게요ㅜㅜㅜㅜ
나연 : 모든 장르가 다 좋은건 이 채널밖에 없다 4:08 32:55
시작좋은TV : Mav님 구독자 약 600명일 때, 처음 Mav님 보고 귀높이(?)가 높은 제가 처음으로 타 채널에 댓글을 달았던 기억이 나네요. 제가 잘될거라고 말했던 분들은 정말 다 잘 됐는데, Mav님은 그 속도가 훨씬 빠르셔서 매일 들으며 주변에 추천하는 저도 다 뿌듯하더라구요. 이제 시작입니다~! 늘 응원합니다 ^^
Jacquilene Garcia : This pumps me up!
jiyule : 오늘의 야근 노동요로 잘 듣겠습니당!! 장소는 회사여도 마음은 둠칫둠칫

최근 논란중인 한 헬스트레이너의 PT 방법

일부가 전체에게 피해를 줍니다
Hi ho hi ho : 저희쌤은 막대기로 찔러요 ㅋ 절대 손으로 터치안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얼마나 건전한 피티인가
ᅮᅮ : 헬스도 그런데 진짜 수영강사가 대박임
믿느냐마느냐내가정해 : 무슨 더듬더듬 장님이가 ㅋㅋㄱㅋㅋ
퍽퍽 : 근육체크 할때는 트레이너가 사전에 합의를 해야하는데 예:제가 근육체크를 할껀데 불쾌하시면 거리낌없이 말해주세요 그러면 제가 근육체크를 그만하던가 주의해서 해드리겠습니다. 라고는 말해야된다
Sung K Chung : 제일웃긴게, 헬스클럽 트레이너와 눈맞아서 결호하는 커플들...정말 단순한 사람들.

안양 두번째이야기입니다. 눈탱이치는 언니들의 민낯을 보여드릴게요

Aloha : 르포님 덕분에 궁금증 해소하고 갑니다ㅎㅎ 갈일은 없지만
추연수 : 리얼로 소중한 성인대신맨 우리 르포님!
티코만세 : 르포님 날마다 쭉쭉 구독자 올라가는 소리가 들리네요.ㅋㅋㅋㅋ
조재형 : 형님 드디어 마사지 예고편 마사지편이 제일 재밌어요 ㅋㅋㅋ
기린아빠 : 라이언 궁딩이를 또 볼수있는건가요ㅋㅋ넘 기대됨ㅋㅋ

... 

#정왕동헬스클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,100건 3 페이지
게시물 검색