글램펌

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 49회 작성일 2021-10-14 09:42:32 댓글 0

본문

여자긴머리 웨이브 펌 말리는방법 굵은웨이브(글램펌)

안녕하세요:) 로드앤미 민주쌤표 긴머리 굵은웨이브펌 글램펌스타일입니다.
풍성한 웨이브가 여성스러운 실루엣을 만들어드려요!
#홍대미용실 #긴머리펌 #긴머리펌말리는방법
#로드앤미 #민주쌤
-민주쌤인스타그램
https://instagram.com/roadand_minju
-실시간1:1상담 카카오플러스 "로드앤미" 검색
박민주 : ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또 친구찬스 써야겠어요ㅎ
울이 : 곱슬있는사람은 따로 매직 안해도 똑같이 가능한가요??
머리하는엄마 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 이뻐 ㅋㅋㅋㅋ 윤기체고
뇽뇽 : 저도 이머리 하고싶어요 넘 이쁘당
EJ이제이 : 기대합니다 ㅋㅋㅋ

글램펌 /탄력있는 셋팅펌

#글램펌#셋팅펌#루크헤어
최휴먼 : 원장님~컬테스트는 풀고 한번 늘려봐서 안늘어지면 되는건가요? 늘어지면 오버된건가요?
민민들레 : 잘구독하고있어욤

남자펌 컷도 좀 보구싶네요
짧은머리 엄마펌두용
손도빠르시고 프로세요
stella baek : 너무예뻐요~저도 이스타일해주세효!
라라 : 아래는 몇호 들어간건가요?
Jenny : 샘..질문을 최휴먼씨 답글에다 실수로 적었어요..설명부탁드립니다..

얇고 숱없는 긴머리에 글램펌 했을때 그 효과는 과연? (ENG)

모발이 얇고 힘이 없어 고민이던 긴머리 여성고객님이
약 1년간 손질없이 방치해 오다 변신을 결심 하셨습니다.
힘없이 축축 처지는 헤어에 생기를 불어넣을 글램펌 스타일!
집에서도 손질 편하게 스타일을 잡아드리니
너무도 만족해 하시네요^^

카톡 예약문의(링크 클릭 해주세요)
http://pf.kakao.com/_ZMAxhj​

그럼 영상 시청해주신 모든분들 감사드리구요!
유익하셨다면 구독과 좋아요도 함께 부탁드릴게요^^
0190 : 우와 영상 좋아요!
커트는 풀영상으로도 보고싶어요
배경음악없이 현장소리 들리게 해서 보는게 더 빠져들꺼 같아요
구독할께용!
킴리예 : 보통 몇개월정도 유지가나요??
곽팔춘식이형님 : 저도 여기서 머리펌을 받고싶은데 어디인지 알수있을까요,,,? 저는 모발이 많이 얇고 붙임머리로 인해서 머리가 너무 가라앉았어요 ,, 현재는 붙임머리를 때고 어깨가 넘는 기장이지만 머리가 너무 가라앉아서 머리를 푸르고 다닐수 없을정도에요 ,,, ㅠㅠㅠㅠ
신아현 : 이머리는 매직세팅으로 봐야하는건가요??
해바라기 : 6:25

... 

#글램펌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,100건 3 페이지
게시물 검색