충주기념품

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 0회 작성일 2021-06-22 12:12:58 댓글 0

본문

충주 기념품 살수 있는 골목안 예쁜 카페 세상상회, 순두부 전문점 순수가성 충주점

#충주여행 #충주카페 #세상상회 #순수가성

충주 관아길 골목에 있는 예쁜 카페 세상상회와 바로 앞에 있는 순두부 전문점 순수가성 입니다.

세상상회는 작가분들 작업실과 충주여행 기념이 될만한 작품도 팔고 있는 예쁜 카페 입니다.
향기나는도연 : 새벽인데 얼큰한 순두부가 당기네요 깔끔하게 정리된 모습들이 많이 변했네요 가까운데 그집 함 가봐야 겠어요 파전 먹으러~^♡
하영다육이 : 와우~~뜨끈한 순두부
먹고싶네요
세상상회 구경 잘했읍니다
즐 즐주말되세요
Ann Garden 정원앤 : 2좋아요 풀청 잘보았습니다 순두부는 속이 편하게 풀리게 해주겠습니다
영원한 방랑객vagabond : 언제여기도 가셨어~~~
우리동네~~
kim copen : 아하~~~충주에도 이런 핫플레이스가 있었네요~~~인트로에 순두부가 나오길래....ㅎㅎ 돌솥밥이 딸려나오다니....굿 입니다~~~ㅎㅎ 오늘도 좋은정보 감사드립니다~~~

갖고 싶은 장난감을 어린이날 선물로 몰래 사왔을 때 반응은? [예콩이TV]

갖고 싶어 하던 장난감을 예콩이는 과연 가질 수 있을까요?

★ 인스타그램 - AGIJAGIMIN\r
【 https://www.instagram.com/agijagimin 】\r
\r
★ 페이스북 - YEKKONG2\r
【 https://goo.gl/mXAJSp 】\r
\r
★ 이메일\r
【 ahsinayo@naver.com 】

Music provided by 브금대통령
Music by 브금대통령

(공모전수상작)인생샷을 책임져줄 충주여행 12곳 정리! 충주에서 이런 사진을 담을 수 있다고??

안녕하세요!
이번영상은 충주 SNS공모전 참여영상입니다.
충주의 인생샷 스팟 12곳을 정리해보았답니다!
하루여행코스이며, 충분히 하루안에 다 돌아볼수있습니다.

#충주 #충주여행 #충주가볼만한곳 #충주포토존

ㅡㅡ다녀온곳ㅡㅡㅡ

#중앙탑공원#우륵의가야금#무지개뜨는러브레터#나는웨딩카#석종사#수주팔봉#장미산성#비내섬
#카페인들레#플라워카페니모#무지개길#중앙탑공원달조명
ssunday_ K : 너무 완벽하네요!
HEO GOON : 너무재밌게 잘봤어요, 추천지 따라서 저두 한번 다녀오려구요 영상감사합니다~~^^
오득창 : 4번째 소개한 카페 이름이 카페나모인데 카페니모로 소개되어있네요. 오타라 수정이 될런지?
WANSU CHOI : 중주가 그립네요~~
내고향 충주에 가고 싶당~~
jongin kim : 넘 좋은 영상이에요

... 

#충주기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,285건 1 페이지
게시물 검색