꼭두각시 의상

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 3회 작성일 2022-01-19 05:19:02 댓글 0

본문

꼭두각시(한복)

초등학교 1,2학년 꼭두각시 무용입니다.
보이는 그대로 따라하면 됩니다.
모든 동작은 오른쪽부터
dltpdud26 : 얽ㅋㅋㅋㅋ아직도 기억남 ㅋㅋ 초등학교 1학년 가을운동회때 했었는데 지금은 25살 취준생..
ᄋᄋ : 아진짜 이 때로 돌아가고싶다 ㄹㅇ갑자기 추억오지네진ㅁ짜
핑크퐁 : 이거 초딩 저학년 국룰이잖아..... 진짜 개추억이다 2학년때 전학가서 2년 연속으로 운동회때 이거 함 지금 기억 가지고 그때로 돌아가면 서울대 쌉가능인데 후우..
Rian : 와 11년 전에 이걸 했었는데,, 존나 추억돋네. 이거 요즘에도 초등학교에서 시키나?
오형택 : 2008년 초등학교 1학년때 운동회에서 했었는데 개추억...

드라마 오글거림 참기 챌린지 1탄(feat. 지후선배...)

오늘은 조금 일찍 자려고 해요..!
많이 피곤한 하루입니다..ㅠㅠ 왜 이렇게 지칠까요..
힘도 없고..

1. 꽃보다 남자
2. 맨땅에 헤딩
3. 궁

By nami nami (나미 나미)
nami nami : 나무님들을 위한 도서 증정 이벤트를 준비했어요
아래 영상의 댓글로 참여가능합니당!
https://www.youtube.com/watch?v=Ap3BKRuNBBM

⠀  ᘏ⑅ᘏ_
 /꒰๑•ᴗ•๑꒱っ♡
∠| ̄∪ ̄ ̄|\/
 |____|/
aaa : 꼭두각시 들고 몸은 어른이지만 마음은 어린아이인 고독한 소년 각잡고 앉아있는 꼬락서니 봐라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kyumin Oh : 박지성 연기 진짜 잘한다...
곽필승 : 이걸 ok 외쳤어야하는 촬영감독의 마음은 어땠을까
산와문희 : 밤에 이거보면서 개쪼개고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글을 떠나서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭두각시춤(소리사위예술단-꼭두야놀자)

꼭두야놀자, 지영희기념사업회
정두성 : 우리 국악은 예술입니다 ㆍ
길이 길이 보존합시다
전현숙 : 너무귀엽고 사랑스러워요~~ 에구 ~~ 이뻐라~~♡♡♡ 우리나라 고전무용이 최고에요.^^
러블리엔젤 : 우리 문화 국악 춤 최고다

... 

#꼭두각시 의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,289건 1 페이지
게시물 검색