수입차서비스

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 4회 작성일 2022-01-18 21:13:40 댓글 0

본문

BMW센터 전직 직원이 수입차 소모품 비용 싹 다 알려드림~(f10기준)

WT - 아리조나에서 놀면 뭐하니? : 와 진짜 소비가 입장에서 정말 도움 되는 영상이네요. 여러 이유들을 감수하고도 가격 오픈 할 수 있는 비샥~ 멋집니다!
윤장열 : 또치감독 진행능력이 대단하신데요? 모트라인에서 요런쪽으로 계속 소코너 맡아주심 좋을듯 ㅎ
On-Yoo Jeong : 닛산의 경우는 다른 수입사들 비해서는 장점이 좀 있었어요. 르노 플랫폼 베이스의 차량인 캐시카이나 엑스트레일, 특히 엑스트레일은 소위말해서 익스테리어 빼곤 르노삼성 QM6와 거의 호환되어서 갖다쓰기도 편했죵. 닛산 부품도 다른 수입사들 비해서는 비싸지 않은편이긴 했고요. CVT 어셈블리 같은거만 빼고.. 르노삼성 타보신 분들은 닛산차로 가시는분들도 계시긴 한데 부품값보면 괜찮은데? 라고 하는 분들 많았 ㅋㅋ
미스티아로렐라이 : 옛날에 야외 차량 방치했다가 주차브레이크 쩔어붙어서 디스크 교체하는데 신품 짝당 2만원이었었는데 외제차는 ㅎㄷㄷ하네요
dcdjdidjjdjdj whuqjehdbjd : 이런 컨텐츠 더욱 늘어났으면하네요

이대로 계속 놔둬야 할까, 수입차 서비스 (BMW차주 리뷰)

모두의리뷰 참여신청은 아래 메일로 부탁드립니다
mot.review@gmail.com
kkuljja : 2년 반 동안 진흙탕 뒹굴어오신 모든분들의 승리를 축하드립니다.
6월9일자 검찰기소
7월4일 공판
운명같은 날짜들.
하늘은 정직한 자들의 편입니다.
흥해라~ 모트라인~
모트라인 흥해라~~~
스맨 : 차주님과 또치형님의 인터뷰 너무 재밌게 보고 있습니다ㅎㅎ
얍삽제갈량 : 현기의 통풍도 기존엔 약하다는 차주들의 말에 통풍팬의 크기를 크게 만들어 기존통풍보다 1.5배는 향상 시켰습니다 비엠 과 벤츠타다 현기타면 진짜 비교됩니다
sss sss : 차주분 말씀 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다 ^^
김태균 : 믿기지 않겠지만, 정말 저거 다 사실입니다........... 컨시어지 서비스는 도대체 왜 있는건지 의문입니다... 저 맛집한번 찍어달라고 한적은 있네요

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
칠흑의기사 : 영상 중반께부터 나오는 사장님 말이 틀린 말이 없다고 생각합니다. 맞는 말 같습니다.
중고차를 살때 다시 팔 생각하고 산다면야 감가를 생각해야겠지만, 폐차할때까지 타겠다 생각하면 감가는 생각할 필요가 없겠지요.
제가 그랜저TG 08년식을 13년에 중고로 1500주고 샀는데 현재까지 갑자기 고장나서 들어간 수리비가 아무리 넉넉하게 잡아도 100만원이 안 넘습니다. 소모품 주기 와서 교체한 비용을 합쳐서 넉넉하게 잡아도 300을 안 넘습니다. 수입차가 좋은게 아니라 고장 안나는 차가 좋은 차라는 걸 실감합니다.
Yohan Kim : 미니 2세대 11만뛴거 1150만에 떠와서 2년동안 32000탔고, 차량 수리비 연 평균 100-120만원정도 든듯합니다. 현재 판매가 감가 맞아서 550-600판매가능 . 이리저리 따져도 감가까지 더한다면 1000만원 전후로 밖에 안쓴꼴이네요. 만족했습니다. (취등록 150정도 제외) 저는 개인적으로 미니라고 사람들이 귀엽다고 알아봐주기도하고 .. 운전하는 재미도 있고.. 전에 골프 탈때보다 좋음.. 뎀퍼풀리 2번교환(고질병) 타이어 교환 (국산) 베터리 방전 엔진오일 3번 정도..

그리고 곧 차 바꿉니다..
Bmw x3 20d 18년식 15만뛴거
이미 쳐맞을 감가는 다 쳐맞아서 6200출고가
3550정도에 떠왓습니다. 취등록까지 4000되려나 모르겠네요. 우선 5년 20만 300만원으로 보증 늘려서 타볼계획이고 2년뒤 2000중반에 날릴 계획입니다 ㅋ ㅋ 중고차 너무 두려워하지마세요. 70-100만원 나가더라도 이득입니다. 요즘 bmw는 국산급 부품수급력이 있어서
sung jin Lee : 사실 일반인들이 중고수입차 수리에서 가장 걱정하는 것이 바가지 안씌우고 제대로 고치는 정비소를 찾기 어렵다는 겁니다.
xrp영내 : 중고차 매매상을 믿을 수 없어서가 최대 이유아니냐,
자잘한 부분까지 다까발려서 솔직하게만 판다면 중고차사는게 뭐가 무섭겠냐
그런거까지 봐주는 알선 딜러 하나 잘만나면 최고다
두로마이 : 저희 장인어른 중고차 상사하시는데 똑같은 말씀하셔서 새차 그랜저 사려다 이클 16년형 받아왔는데 돈 크게 안드네요 대만족합니다 그랜저 샀으면 2.5 지금 오일 먹고 난리였을텐데 말이죠

... 

#수입차서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,289건 1 페이지
게시물 검색