스시장인지로의꿈다운

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 51회 작성일 2021-10-16 09:43:47 댓글 0

본문

최고의 초밥을 만드는 가게

※ 결말을 포함한 스포가 있음을 알려드립니다.
영민 인스타그램: https://www.instagram.com/cine.youngmin

스시 장인: 지로의 꿈 (Jiro Dreams Of Sushi, 2011)
감독: 데이빗 겔브
출연: 오노 지로

♪ 음악
1. 드뷔시 - 달빛 (인트로)
2. 모차르트 - 피아노 협주곡 21번 K.467
3. 에릭 사티 - 짐노페디 1번

#영화읽어주는영민 #스시 #초밥
영민하다 : 시청해주셔서 감사합니다 :)

- 영민 인스타그램: https://www.instagram.com/cine.youngmin
가식없이빠꾸없이 : 영상이 끝나고 알았다...난 초밥만드는 기계인줄 알았는데 가게였네 왜 기계가 안나오나 했음 ㅋㅋㅋ
케이타입 : 초밥을 떠나서 한가지에 평생을 올인한다는게 참 멋있다.
iNa Eng : 목소리랑 영상과 꽤 어울리네요. 차분해서 편안한 기분으로 감상했습니다. 감사합니다.
Phantom Menace : 평이 많이 갈리는 곳이죠. 스시야에서 스시를 먹는 건 상당 부분 "경험"이자 즐거움인데 술도 안팔고 30만원을 넘는 가격에 (요즘은 훨씬 상회한다는 듯) 식사 시간은 20분 남짓이니... 페이스가 빨라도 너무 빠른거죠. 그래서 스시 애호가들 사이에서는 그만한 가치가 없다고 하는 경우도 많습니다. 상징성이 더 강한 듯 해요

스시 장인 지로의 꿈 (Jiro Dreams of Sushi , 2011)

설명

직업 세계의 일인자 일본 초밥의 거장 오노 지로

홍깡 : 저렇게 자기관리도 철저하고 신념도 좋은신념을 가진 성공한분은 존경받아야 마땅하다고 생각한다..
이희재 : 우리나라도 김치장인 없냐
sung kwan park : '자신이 볼 수 없는 곳에 있는 손님에게는 신경을 쓸 수 없다' 정말 대단한 말입니다. 존경을 안 할 수가 없습니다.
이상원 : 와... 진짜... 정말 자신이 하고싶은 일을 그렇게 열심히 하셔서 최고에 자리까지 올라가신것이 너무 대단하고 멋지다...
bone : 퇴근할때 저렇게 뿌듯함 느끼면서 오늘도 일이 재밋었다며 퇴근하는 사람이 얼마나될까 국경을 넘어 장인들은 정말 대단한듯

... 

#스시장인지로의꿈다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,878건 3 페이지
게시물 검색