기념품골프

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 4회 작성일 2021-10-14 04:57:37 댓글 0

본문

골프용품선물, 어떤 게 좋을까요? (골프 선물 실속있게 잘하는 법)

#골프용품선물 #골픗옷선물하기 #골프의기쁨 #나쁜골프
박점현 : 골프선물중에는 골프공이 젤이죠^^~
1.T사
2.G사
3.B사
4.S볼
3피스 보기이하, 보기이상 2피스도 무방
Seokhee Hong : 역시 볼이 제일 무난한듯해요
주는사람도 받는사람도 부담없어좋은듯..
가비앙 : 어느 덧 골프를 친지 되어가니 지금은 가장 받고 싶은 선물은 역시나 타이틀 pro v1x/v1 이네요... 비싸서 사기 힘든 스카티카메론 T 퍼터는 제 돈 내고 사기가 어려운데... 갖고 싶네요~~~
IC CHANG : 받는 사람이 기뻐하는 선물 고르기 쉽질 않죠. 상대방의 취향을 잘 파악하고 부담되지
않는 선물이면 무난할듯요.
선물 받는 기쁨과 주는 기쁨 둘다 기분 좋은
일이죠.
그리운별맘 : 저도 공 선물 받으면 제일로 좋더라구요...제가 쓰는 공 ..프로v1...
퍼터를 선물 받았을 때도 좋았고요
월례회 준비로 선물을 살 때는 골프장갑이나, 썬블럭, 골프양말, 항공커버, 파우치, 우산, 요런 정도 준비해서 진행했었네요...작년부터 많은 팀이 모이는 것을 지양해서 이젠 선물 준비도 단체 부킹도 신경 안 쓰니 편하긴 하네요...ㅎㅎ

홀인원, 첫싱글, 이글을 했을때, 뭘 어떻게 해야하나? (당사자가 할일. 동반자가 할일)

#홀인원기념라운드 #홀인원트로피 #골프첫싱글 #나쁜골프 #강카피의나쁜골프
옥스포드 : 형님 말씀대로 싱글이나 언더파 기념은 굳이 안하는게 맞는 것 같습니다. 룰을 정석대로 타이트하게 쳤는지 아닌지, 오케이는 어떻게 했는지 등 스코어 수준은 천차만별이죠.
골프짱 : 타인을 의식하여 부담스런 댓가를 치룰 필요는 없다는 생각입니다
홀인원 이글 싱글 하면
우선은 내가좋아할일인거고
동반자나 제3자는 축하해주는것
그것이 최선이아닐까요
홀인원해서 이글해서 싱글해서
감당하기 버겁게까지 무리할필요
없다고봅니다
요즘은 많이 간소화해졌더라구요
공감 합니다
한양감시 : 전적으로 공감 합니다.
저의 경우는 샷 이글을 이글이 뭔지도 잘 모르고 자기 볼 치는데도 정신이 없는 백돌이들과 라운드를 해서 제대로 축하를 받지도 못했는데 좀 섭섭 하더이다 ㅠㅠ
마못 : 오늘도 골프에 관한 좋은 정보와 매너를 유머있게...나쁜골프 최곱니다 ^^b
니가골프를 : 스크린에서 홀인원도 기분좋은데 라운드하면서 홀인원은 어떤 기분일까?...돈들어도 좋은데 한번 해봤으면 좋겠네요

10만원으로 에르메스 선물하기 가격대별 센스있는 선물 추천 (※내돈내산) 【펄이지엥】

펄이피플! 한 주간 잘 보내셨어요? ㅎㅎ

오늘은 직장 후배들이 종종 했던 고민 하나 가져왔습니다. 지인들 선물 고르기!
제가 지금껏 받았던 선물 중에 '아 정말 센스 있다'라고 감탄했던 선물들 모아봤어요. ㅎㅎ
펄이피플에게 도움이 되셨으면 하는 마음으로 3만 원대부터 20만 원 이상까지 가격대별로 다양하게 골라 준비해봤습니다.
그리고 이번 영상에 소개해드리는 모든 제품은 그 어떤 대가나 협찬 없이 순수하게 제가 고른 제품들이에요.

당연한 이야기지만 가장 기분 좋은 선물은 전해주는 사람의 정성과 진심이 담긴 선물 아닐까요?
영상 챙겨 보시면서 준비한 선물이라면, 이미 받는 사람이 감동받으리라 감히 예상해봅니다. ^^

그럼 저는 다음에 또 재밌는 콘텐츠 준비해서 찾아뵐게요. 다음에 또 만나요~~!
구독과 좋아요는 저에게 큰 선물이 됩니다! ㅎㅎ

00:00 모두의 고민, 선물 고르기!
01:03 잠 못 자는 친구에게 추천하는 선물
02:15 이 시국 선물하기 좋은 아이템 둘
04:11 디올 립밤 뉴 컬러, 선물하기 좋은 이유
05:12 향초 대신 선물하기 좋은 인센스
06:46 커스터마이즈 선물을 원한다면~
07:43 딥디크와 조말론의 특별템
09:39 집들이 선물로 딱! 좋은 선물 셋
11:53 10만원 이하로 살 수 있는 샤넬·에르메스
13:43 속옷이 필요 없는~ 고급진 레이스 잠옷
14:43 20만원대 구찌 선물

#선물 #선물추천

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
House Rabbit : 멋있는 시니어 유튜버가 많아졌으면.. 진짜 행복하다
김삼순 : 지인들한테 선물할때마다 정말 뭘 선물할지 엄청 고민했었는데 속시원이 해결됐어요^^ 너무나 좋은 정보 감사합니다 구독하고 갈께요^^
Perth Walker : 세상이 너무 좋아져서 이런분이 정성들여 시간내서 만든 영상을 누워서 보고있는 나. 남자라서 이런건 새로운 세상 구경하는 느낌입니다 너무 멋지세요 ㅎㅎ
딘딘은딘딘 : 와 선물들이 진짜 가격도 착하면서 고급스러운 느낌 뿜뿜이네요
그리고 펄이지엥님은 이 영상으로 처음 뵀는데 진짜 멋있다는 말 밖에...
k kim : 힙하다는말은 젊고 어린사람한테만 어울리는말이 아니구나
정말 멋진분이신듯.

... 

#기념품골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,248건 3 페이지
게시물 검색