실시간 토양 수분 측정기

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 5회 작성일 2021-10-13 20:58:20 댓글 0

본문

토양 수분 측정기, 실제 화분 사용 후기는?

만원도 안 되는 토양수분측정기.
잘 작동할까??

#아파트식물키우기
@ 구매처(쿠팡) : https://coupa.ng/b2uYkX
@ 토양 수분 측정기, 실제 화분 사용 후기는?

쿠팡 파트너스 활동을 통해 커미션을 제공받을 수 있습니다.
보리찹쌀사랑_고양이 : 만원도 안 되는 토양수분측정기.
잘 작동할까??

#아파트식물키우기
@ 구매처(쿠팡) : https://coupa.ng/b2uYkX
@ 토양 수분 측정기, 실제 화분 사용 후기는?

쿠팡 파트너스 활동을 통해 커미션을 제공받을 수 있습니다.

초보식물러를 위한 토양 산도, 수분, 빛의 양을 측정할수 있는 정원용 토양 산도측정기 리뷰

토양 산도 측정기, 수분측정기, 빛의 양 측정기
이 3가지를 하나로 확인할수 있는 저렴한 기계를 소개해드립니다
물주는 시기를 어려워하시는 분들께 추천하지만,
수분측정용으로만 사용하실경우...
다육이나 난종류의 식물에는 적합하지 않아요.
정원에 잔디가 있다면 활용도가 더 높습니다^^

아마존 링크: https://amzn.to/2DiBGTN
제가 구입한 상품은 이 제품이지만, 브랜드가 크게 중요한거같진 않아요
꼭 이 제품이 아니어도 성능은 비슷해 보입니다.
같은 기능이라면, 저렴한 제품을 선택하세요^^

#토양산도측정기 #토양수분측정기 #식물용빛측정
#산도측정 #PH #PH측정
상어이모 : 어머나~ 이런게있어요? 신기하네요~ ㅎㅎㅎ 물줄때를 알고주면 물을 너무 많이 줘서 뿌리를 썩힐일없고 넘 괜찮네요! 올리욜리님 영상볼때마다 다른세상사람같아요~ 날씨가 겨을에서 갑자기 여름으로 넘어가니~ㅎㅎㅎ 올리님 사는곳의 일년계절은 어떻게 되나요?
찬만빠 : 오오!! 신기해요!!
이런 기계가 있는 줄은 첨
보네요~~^^
그늘과 햇빛에 따라 달라지네요.
요즘엔 식물 키우는 것도 편할거 같아요
아재캠핑tv : 목소리 참 또박또박 하고 귀에 쏙쏙 들어오는 것 같습니다
참 좋은 영상 이라고 생각합니다
9독하고 자주 올께요
TiffanyDream티파니드림 : 이거 정말 신기하네요.
아주 간단한 방법으로 3가지를 다 측정할수 있네요
물에 측정기를 그냥 담그는것 보다 화분이 깊으니 수분이 더 많게 나오네요.
근데, 토양은 알카리보다 ph가 중성이 더 좋은건가요?
나중에 레몬 테스트 아이디어도 좋으시네요!
오눌도 또 배우고 갑니다!
제이엠욜로JmYolo : 토양 산도 측정기는 처음 보네요~~ 식물을 키우면 필요한 필수템인가 봐요~
전 화분하나 없어서 잘 몰랐는데 오늘 잘 알고 갑니다^^

토양수분측정기 화분 과습을 예방해요!!

안녕하세요 초식남TV의 초식남입니다.

오늘은 식물 물주는 기계인
3 IN 1 SOIL MOISTURE METER 사용 후기를 남겨봅니다.

식물 과습을 예방하기 위해서는
나무 젓가락으로 찔러도 되지만,
식물초보는 그 방법도 어려울 때가 있습니다.

제가 최근에 써봤는데 아주 간편한 원예도구입니다.
토양 수분 측정기를 사시면 될 것 같아요.
관엽 식물 키우기 참 쉬워요.

여러분들도 관엽식물 키우기에서 행복 느끼시길 바랍니다.

식물물주는기계는 사실 텃밭이나 잔디용으로 사용되는데
화분에 사용해도 큰 상관 없을 것 같습니다.
가격은 7000원에 구매했습니다.
이제 과습을 쉽게 예방할 수 있습니다.
감사합니다.

#식물물주는기계 #식물물주기 #토양수분측정기
초보식물남자 초식남 : 안녕하세요 초보식물남자 초식남입니다.
건전지가 필요없는 제품입니다.

토양수분측정계를 계속 꽂아놓았더니 2년 후 녹슬어서 고장이 났습니다.
꽂아놓으면 안되고 물을 체크할 때마다 줘야 할 것 같습니다.
감사합니다
소예뜰 : 토양 수분 측정기라는 것도 있네요~
신기하네요~
영상 잘 보고 갑니다~~^^
스카이블루 : 와우 이런기계가 있네요
저도 알려주신 사이트에서 3개 샀습니다
많은 화분을 순식간에 늘리다보니 물주기가 힘들었는데 이런기계가 있음 도움이 많이 될듯 합니다
감사해요 정말 많은것을 배우네요
Young Kim : 감사합니다. 정말로 필요한 정보 주셔서 많이 배웠습니다.
건강하시고 많은 식물과 복되세요.
박캘리 : 저두 물주기가 너무 어려웠는데
구매해야겠어요. 너무 감사해요!

... 

#실시간 토양 수분 측정기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,248건 3 페이지
게시물 검색