이비스 명동

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 5회 작성일 2021-08-01 07:24:25 댓글 0

본문

추석/명절 친구랑 게으른 호캉스 VLOG | 이비스 앰배서더 명동 호텔 [AKWI/아퀴]

안녕하세요. 아퀴입니다. 이번에는 오랜만에 다이어트 브이로그가 아닌 그냥 브이로그를 가져왔어요! 다름이 아니고 지난 추석 연휴에, 저는 친구랑 약속된 호캉스의 길을 떠났거든요! 사실 떠났다고 하기도 민망할 정도로 별로 움직이지 않은 호캉스라 제목을 게으른 호캉스 VLOG로 했습니다. 서울에서 서울로 이동하는데 그나마도 멀지 않은 곳으로 갔어요. 친구나 저나 피곤 덩어리라서 쓸 수 있는 기력이 전혀 없어가지고 반쯤 요양이나 다름 없는! 그야말로 쉬는 것이 목적인 호캉스를 즐겼습니다.

아무것도 하지 않을 요량이었고 실제로 거의 그렇게 해서 피로가 잘 풀릴 줄 알았는데, 그 뒤로도 꼬박 하루는 더 쉬어야 좀 제가 살아날 수 있었다는 소식이에요. 사람의 피로는 만만치 않은 것인가봐요. 덕분에 요 며칠 잠이 잘 와가지고 편집을 지금 해서 오게 되었습니다. 다급하게 하기에는 제가 너무 피곤했거든요! 다들 연휴동안 즐거운 시간을 보내셨나 모르겠어요! 별로 내용이 풍성하지 않더라도 영상 보시고 쉬어가시는 기분이 드셨으면 합니다. 그럼 우리는 다른 영상에서 봅시다!

THE LIFE OF AKWI / 아퀴의 일상 라이프스타일 채널

✉ akwi.official@gmail.com
Instagram @akwi.official

남산 뷰 너무 예쁘고 가격 저렴한 호텔 [명동 이비스 스타일 앰배서더]

#명동역 #남산뷰맛집 #가성비좋음

모텔! 호텔! 최텔! 인사드립니다, 안녕하세요!!
4호선 명동역에 이비스 스타일 앰배서더입니다.
영상으로 자세한 내용 함께 해 주세요 :)
감사합니다!

(본 영상은 업체로부터 비용을 받지 않았습니다.
자비를 들여 촬영했습니다. )

[ 맛의정석 ] - 명동 이비스엠버서더호텔 라따블뷔페 (ibis Ambassador Seoul Myeongdong)

이승래 본부장

전 * 멀티도로시호텔 대표
* XYM부티크관광호텔 위탁운영등 직영\u0026위탁운영다수
* 호텔인교육센터 대표
(중소형호텔\u0026모텔 개발,운영마스터CEO과정/ 호텔\u0026모텔 임대창업마스터과정등등
커리큘럼개발 및 교육진행 약 400명 교육생 수료 )
* (주)메이트아이 (호텔엔조이) 호텔개발사업부 총괄본부장
* XYM 호텔 프랜차이즈 구축 및 가맹 본부장

현 * (주)인앤드림 ,(주)글로벌 코리아 중개법인 호텔개발사업부 본부장

* 호텔\u0026모텔 개발,운영,투자,매입타당성등 모든관련 컨설팅문의 : 010-3254-0633

* 숙박업추천매물정보 (주)글로벌코리아중개법인
1.유튜브채널: https://youtube.com/channel/UCrFTNJDVthA9evfe9XO6Ztg
2. 숙박업 매물 정보사이트 : http://inndream.co.kr

#서울호텔뷔페#이비스엠버서더호텔#호텔뷔페#먹방#뷔페먹방#가성비좋은호텔뷔페#맛집#호텔조식

... 

#이비스 명동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,101건 1 페이지
게시물 검색